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DÉONTOLOGIE

Le point où l’opérativité rencontre l’éthique.

30 juillet 2017

Fumagalli à table

Tiziana Villa – Directrice de l’Ecole Hôtelière don Carlo Gnocchi – nous raconte comment est née sa collaboration avec Fumagalli.

Une nouvelle rubrique proposant 12 recettes faciles à préparer, saines et savoureuses, réalisées avec les meilleures charcuteries Fumagalli, est née sur la page Facebook Etichetta Etica Fumagalli salumi.

Pour imaginer et réaliser ces plats de “Fumagalli à table” il nous a semblé naturel de nous adresser à l’Ecole Hôtelière don Carlo Gnocchi de Carate, une structure qui opère sur notre territoire, réputée pour sa valeur et sa qualité, à laquelle nous avons lancé le défi de mettre en valeur notre charcuterie.

Un défi relevé avec enthousiasme par les professeurs et les élèves qui ont réalisé des plats beaux et bons. Vous les découvrirez les uns après les autres dans les mois prochains sur notre page Facebook. Bon appétit!

Les produits Fumagalli

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