We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

FILIÈRE

Un approche pionnier né
avec Fumagalli.

11 octobre 2017

La maison du jambon de Parme Fumagalli est à Langhirano

Andrea Fumagalli nous accompagne à Langhirano, à la Maison du jambon de Parme Fumagalli où, depuis 2008, le prince de la charcuterie est mûri et découpé.

L’important, toutefois, n’est pas seulement la qualité d’une charcuterie, c’est aussi la sécurité alimentaire offerte et les standards les plus élevés sont garantis dans cet établissement. C’est également grâce à ces contrôles que Fumagalli industria alimentari SpA a obtenu les plus importantes certifications alimentaires en rendant Andrea Fumagalli – responsable de l’établissement – particulièrement « Fier de la Filière ».

La Filière

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+
Affinages Fumagalli
Tradition, enracinement sur le territoire et qualité du produit sont les trois clés principales du succès de Fumagalli

Comments are closed.

Top
LOADING CONTENT