We are apologize for the inconvenience but you need to download
more modern browser in order to be able to browse our page

FILIÈRE

Un approche pionnier né
avec Fumagalli.

16 février 2018

L’élevage de Nerviano: lieu de naissance de la Filière fumagalli

La biosécurité est une exigence absolue des élevages Fumagalli.

C’est à Nerviano, près de Milan, que débute la filière Fumagalli. Dans cet élevage, comme dans tous ceux appartenant à Fumagalli, directement gérés par la fabrique de charcuterie lombarde, la plus grande attention est portée à la sécurité biologique ainsi qu’au bien-être et à l’alimentation des animaux, pour garantir une qualité optimale des produits et rendre Paolo Santi, responsable de l’élevage lombard, fier d’appartenir à cette filière.

La filière

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+
Le bien-être de l’animal est un engagement concret de la filière Fumagalli
Élever le niveau des standards pour obtenir des certifications plus qualifiantes

Comments are closed.

Top
LOADING CONTENT